請求中...

企業使命

締造高尚生活 樂享德意人生

CREAT A GOLDEN LIFE, ENJOY A HAPPY LIFE

企業愿景

建設最具競爭力的國際一流廚電公司

TO BUILD A MOST COMPETITIVE GLOBAL FIRST-CLASS COMPANY IN THE KITCHEN APPLIANCE INDUSTRY

核心價值觀

正派 務實 創新 進取

Honest, pragmatic, innovative and enterprising

創新引領
Innovation lead

用創新引領行業潮流是德意不變的堅持。27年來,德意在產品研發上不斷的創新與突破,不僅一次次領導著行業的發展與變革,更讓企業充滿了朝氣與活力。
我們深信,科技創新是德意推動未來品牌目標戰略的重要引擎,更是實現社會價值的核心動力。

我們的品牌
OUR BRAND

德意電器專注于廚房電器業務領域,致力于打造中國廚房電器行業第一高端強勢品牌。
在新時代,德意緊扣全球廚衛電器市場脈搏,洞悉消費需求的本質,制定了“高尚生活 當然德意”的品牌發展戰略。
更深入的發掘大眾的生活理想,以創新、引領、品質、科技、服務等諸多核心競爭力,帶給德意的消費者更高尚的生活體驗。

標志詮釋
SIGN INTERPRETATION

德意標志作為德意電器股份有限公司的形象載體,體現了德意的內核特質。  D代表Design設計,E意指Efficient高效率的產品,& 表示帶來的,E寓意Enjoy愉悅的生活體驗

"德意用創新的設計和高效的產品,為大眾帶來愉悅的生活體驗"正是德意標志的內涵寓意。它不僅是一個符號,更是德意核心價值的象征。

?
請選擇發起咨詢的類型
在線時間:8:30 -- 17:30
售前服務
售后服務
切沃对国际米兰数据分析